Railda
O raio que ramifica o amor no infinito.
O cometa revolucionário.
A mulher que transvê o mundo.
A Deusa da sensibilidade.
A preta mãe das pretas.
A luz que reluz dos porões da sociedade.
A sobrevivente...
A materialização do grito que ecoa vida.
A sensibilidade aflora, a paz demora e a vida supera a morte.