A Voz

Quantas vezes eu pensei em desistir

Mas, por dentro, uma voz me dizia que não

Desistir jamais

Que eu não podia fracassar nessa missão

Que Deus me concedeu e me confiou

Desistir jamais,

Resistir, eu sou capaz

Uma força avassaladora surge por dentro

Feito um redemoinho que leva tudo no peito

Essa mesma voz me diz: reaja meu irmão!

Como se um novo homem nascesse, uma nova realidade

Eu saio correndo feliz, em busca da minha felicidade

Que por um momento, pensei, desistiu de mim!

Mas a voz me persegue e ecoando sem fim

Grita meu nome, grita mais forte, cada vez mais forte

É como se um raio caísse sobre a minha estrada

E clareasse a minha vida, tudo tão lindo, tão brilhante,

E a vida passa a ter sentido, e eu vejo o horizonte

Uma sensação de paz e o arco-íris a enfeitar

E a voz que antes gritava, agora se acalma

E um silêncio paira sobre o ar, em oração

Uma brisa leve molhando a minha face a cansar

Eu me encontro com uma imagem

Parece ser da voz que me acompanhou a todo instante

Que agora apenas sorri e acenando-me segue viagem.