Tema Clarins de Partida

Um sorriso triste

Na noite que vaga na escuridão

Um olhar carente, solitário, doente

Invade a madrugada sem compaixão

E esses olhos vão sumindo com a lua

Que vai se despedindo pelas ruas

E eu vou ficando para trás

Sem entender o que me tira a paz

E na cabeça uma onda de lembranças

Que nessas andanças me atormentam demais

Mas, eu caminho lentamente buscando o horizonte

Que parece tão distante, mas tá logo ali na minha frente.

Vamos em frente, quem sabe o amor resolve aparecer

Com o raiar do dia que nasce imponente, irradiante

E a gente se cruza, tropeça no outro, e se encontra num abraço,

E que nesse abraço, os sonhos nos una na magia desse desejo.

E o amor deixa de ser o tema dos clarins de partida

Para ser a marcha triunfal dos trompetes que ressoam de alegria

A sublimidade e a doce melodia se misturam com as vozes angelicais

E fazem de um momento, a eternidade inspirada em poesia.