Saudade

Saudade

Saudade, sentimento que corrói-me por dentro

Fazendo-me lembrar dos momentos em que juntos fizemos AMOR

E ao pé do ouvido ambos dissemos o quanto nos amávamos

Saudade, sentimento que agora faz-me querer gritar aos quatro ventos

Na esperança de lançar e aliviar a falta quefazes

No entanto, esta mesma saudade que sinto vai amenizando-se

Pois, o mais puro sentimento presente em meu peito, o AMOR

Faz-me lembrar que logo estaremos juntos

E novamente meu amor, ambos iremos ao pé do ouvido dizer

EU TE AMO

Mateus Dony
Enviado por Mateus Dony em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6507873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.