ANIVERSÁRIO
Celebro o teu aniversário,
pois o tempo não é
nosso adversário.
É antes um aliado:
há mais de décadas
estás ao meu lado.
A tua mão encontra na minha
o calor que, às vezes, perdes.
Sinto em tuas palavras
a força para vencer as feras
que rondam a minha vida.
És o meu esteio,
sou o teu refúgio.
Celebro a tua existência,
o teu sorriso fácil,
e prometo estar contigo
até o último brilho
do crepúsculo.
Até que a nossa sorte
parta como um navio...