ESTRELA GUIA

A caminho de encontrar amor achei uma estrela, sensual, sorridente, corpo desnudo, enfim, bela, ao ponto que em estado de delirio não notei que era aquela à qual no passado adorei.

Parei a desfrutar o cenário pictórico recurrente em que ela de estrela tornara-se alvo ardente, irei tenê-la em impulso de loucura desmedida se tiver sucesso poderei iluminar a vida.

Elevo meus sentidos em direção a ela, ao prazer, porque ali, claramente, está toda fonte de luz que inspira tanto a mim como a ela ficar nus.

Depois do feito, como poderia eu saber se logrei ter aquela atraente estrela, se foi tudo, de certo real ou se entre fantasia e sonho levitei para a alcançar.