TERAPIA DE CASAL
Muito beijo no cangote,
Para o amor esquentar, para o amor ficar hot
menos conexão wi-fi, mais conexão na cama
fazer amor gostoso apaixonado com quem se ama
estarem juntos para o que der e vier
deixar fluir o tesão na relação homem e mulher
abraços apertados e beijos apaixonados
essa terapia funciona, isso já está comprovado