NOS TEUS OLHOS...
Nos teus olhos vejo o mar infinito
O reflexo de um luar mais bonito
O mundo é mais lindo no teu olhar
Quando nos teus olhos fico a mergulhar
Nos teus olhos vejo um jardim florescer
Belas rosas no meu coração a nascer
O mundo é mais bonito no teu abraço
Que planta flores por onde eu passo
Nos teus olhos fica mais belo meu universo
Colores, floresces e iluminas meu verso
Nos teus olhos meu mundo traduzo em poesia
Enfeitas, faz parte de cada segundo do meu dia
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com