AMAR EM SILÊNCIO

Amar é verbo que da vida, silêncio o substativo masculino que causa as paixões slenciosas.

É o repouso das palavras em noites frias de solidão é a ausência da pessoa amada.

Dos mistérios do amor se esconde os segredos que ficam guardados em um coração apaixonado.

Já não são as letras que fazem seus ruídos, mas as lindas palavras ditas em silêncio.

As frases barulhentas atrapalham o amor deixando cair uma lágrimas mas as que são faladas por gesto deixam o sorriso marcado para felicidade.

Guardar o amor em silêncio, é cala-se no meio das propagadas amorosa e viver um amor somente seu.

Que o verbo amar, seja conjugado em todo tempo, mesmo em silêncio!