Prece
Nesta vida de poeta
Quando mais me desafeta
Dá vontade de chorar
Faço logo minha prece
Minha cabeça espairece
Então começo a meditar
Na lindeza dessa vida
Seja boa ou sofrida
É preciso acreditar
Então penso pra frente
E já vejo diferente
Com coragem e com fé
Seja com tanta luta
Nesta vida a labuta
Deus me mantém em pé
Então eu peço paz
Agradeço o pão que traz
E a força pra trabalhar
Assim estou vencendo
Ao Pai vou recorrendo
Não esqueço de rezar
E ainda espero um dia
Para a minha alegria
Isto não há de faltar
Que eu tenha nessa vida
Além dessa guarida
Alguém que eu possa amar
Carmo Braz de Oliveira