Vinte e uma e vinte e nove
Embaraçado
Em teus laços
Cacheados
De amendoados olhos falantes
Certa do que quer
Sem dizer,diz tudo
Dizendo, se entrega
O olhar a revela
Entre silêncios e olhares
Palavras saltitam
Num espaço-tempo ínfimo
Do abecedário formigam
Num dia chuvoso e ameno
Um milésimo de segundo
Nessa conversa muda
Tudo esquenta
E muda.