ACABARAM AS CARTAS DE AMOR
ACABARAM AS CARTAS DE AMOR
MAS TUDO CONTINUA NO MESMO RITMO E COMPASSO E QUEM AMA, CONTINUA A AMAR. MAS HOJE, OS MEIOS JÁ SÃO OUTROS:
AS PALAVRAS, O CLAMOR. A NUVEM PERPETUA
E ASSIM CONTINUA O AFETO.
CONTINUA EM FRAZES, CONTINUA.
UM MESMO TÉT-A-TÉT
PORQUE AS CARTAS DE AMOR DE HOJE
AS MOÇAS JÁ NÃO GUARDAM JUNTO
AOS SEIOS, MAS SÃO ENVIADAS POR E-MAILS
ATRAVÉS DO ESPAÇO NA INTERNET !