ABRAÇOS
Começam pelo olhar
e no olhar, tudo é sentido de forma plena.
Sentimentos se conectam... marcam histórias
e vão no mais profundo da alma,
para que a vida seja coberta pela emoção
e também contenha momentos significantes.
No abraço há um quê de Deus.
Uma filosofia de encontros,
um riso que provoca lágrimas de alegria
e um número suficiente de caracteres,
para aventurar-se e lançar-se numa inesquecível impressão.
O céu vê o abraço como um poema
e o enriquece de recompensas.
Então, ficamos lisonjeados como os pássaros no ar
ou como os peixes no mar.
Embora aos olhos,
o abraço pareça um pequeno gesto,
a marca de sua divindade se encontra numa grandeza de extrema conversão.
O olhar possui um abraço Salvador!
Com ele tudo acaba bem,
porque sua mensagem chega o mais perto do infinito,
dando ao coração uma ponte divina
e intensa de AMOR!
Fim desta, Cristina Maria O. S.S. - Akeza.