ATRAVÉZ DA POESIA

Através da poesia

Eu entro em harmonia

Com o meu eu que renasce

Eu sei que o tempo não para

Se eu levar um tapa na cara

Mando bater na outra face

Através da poesia

Eu insiro a heresia

E tudo brota no papel

Digo que foi o diabo rengo

Um torcedor do flamengo

Vestido de papai Noel

Na verdade eu enrolo tudo

Como um bife bem carnudo

E tomo uma taça de atitude

Antes de desfolhar o mal me quer

Roubar o beijo de uma mulher

Um bom remédio pra saúde!

Escrito as 17:32 hrs., de 20/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2018
Código do texto: T6507444
Classificação de conteúdo: seguro