Amor Eterno
Quando...
Os rios encontrarem o mar
E as águas se transformarem
Em um eterno ciclo
Eu vou te amar
Quando...
O sol no horizonte brilhar
Colorindo de vida
As pétalas da mais linda flor
Eu vou te amar
Quando...
O vento, a brisa soprar e as sementes levar
agitando as folhas, os caules,
o botão a brotar
Eu vou te amar
Quando...
a lua a noite a luz refletir
sensações e emoções seu mistério emanar unindo ou separando corações
Eu vou te amar
Quando...
A chuva das nuvens cair
A enxurrada a terra molhar
O tempo tudo modificar
Eu vou te amar
Quando...
O universo seu equilíbrio perder
A Terra deixar de girar
A vida deixar de existir
Não irei desistir
Pois eternamente vou te amar.
Carmo Bráz de Oliveira