CANSEI DE VOAR

voei em teu corpo...

feito pássaro em uma flor !

respirando o teu perfume delicioso...

que ainda mais me apaixonou.

bati as minhas asas...

sobre o teu jardim !

pousando delicadamente em teu corpo...

quando a tua bela flor

abriu-se todinha para mim.

pétala por pétala...

eu te desvendei !

saboreando em ti , sabores sem iguais.

que ser pássaro , definitivamente eu já decidi.

não quero mais.

arrancarei as minhas asas...

chega de voar !

pois em teu corpo farei o meu ninho

para eternamente viver...

degustando as pétalas dessa tua deliciosa flor

de amor e prazer.

19/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2018
Código do texto: T6507372
Classificação de conteúdo: seguro