Desejo que não tem fim
A poesia que eu queria agora
Era sentir seus dedos tocarem
O meu rosto
Lentamente
Só pra sentir
o toque do seu amor
No meu coração
Emanando calor da pele
Quando o fluxo sanguíneo aumenta
Devido à excitação
Em estar diante do meu desejo
Concretizando o meu anseio
Sei que depois disso haverão muitos depois
Infinitos
Que não poderão se contentar com toques doces
E sutis
Mas serão cada vez mais vigorosos e febris
A se consumarem em paixão
Na liberação da vontade involuntária das nossas almas
Um sonho vívido que pulsa
Nos meus pensamentos mais secretos
Na vontade mais sincera
E justificada ante ao sentimento que nos ampara
E de dois seremos um
Fundidos e completos
No desejo que não tem fim
Entregue à você
E tu dentro de mim