Comigo mesma....

Estou de bem,
comigo mesma,
nem preciso mais,
da sua sombra.
Seu amor só me machucou,
e feriu meu coração,
meus olhos se fecharam,
dentro da nossa escuridao.
Mas fiquei fora eu fiquei,
e encontrei a nossa solução,
nosso amor é mesmo grande,
e tão imenso e infinito é,
que acaba fugindo do nosso coração. ...
April
Enviado por April em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507323
Classificação de conteúdo: seguro