TODAS AS VIDAS

Deixa-me ser-te o refúgio

ainda que pela vez ultima,

ser-me o amor fúlgido

sem nenhuma dúvida!

Ainda que esteja o tempo

se acabando e acabará,

seja este o momento

que de mim te recordarás!

Nas horas, tuas, fugidias,

lembra-me como um sonho

por todas as vidas

que te amei e te sonhei!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/11/2018
Código do texto: T6507258
Classificação de conteúdo: seguro