Ela é tão linda
Ela é tão linda,
Que não há palavras ainda
Que possam descrever a sua beleza
Ao seu lado sinto a leveza
De se ter e viver um amor
Ao seu lado os dias e a vida têm mais cor...
Ela é tão linda,
Que se eu tivesse outras vidas,
Eu escolheria amá-la novamente
Pois sou um eterno dependente
Dos seus beijos e carícias,
Suas curvas e delícias...
Ela é tão especial,
Seu jeito temperamental
Em meio ao vendaval,
Me mostra a direção
Seguro sempre a sua mão
E deixo falar o coração...
Ela é tão linda...
Rio de Janeiro, 20/11/18