TEMPO DE AMAR

30 - TEMPO DE AMAR

Passados longos anos, aprisionada,

finalmente desencanto, volto a viver

essa tão sonhada liberdade, de exprimir

em versos o meu verdadeiro sentir.

Como uma Borboleta metamorfoseando,

assim me retrato, me descrevo, me mostro,

meu rosto aformoseia-se, cada manhã, um pouco mais.

Um sorriso se abre ao lembrar de você.

Felicidade, é saber que você existe,

que já não caminho sozinha, tão triste,

você está ao alcance das minhas mãos,

como nos versos das minhas poesias.

Não negarei meu amor a ti,

porque sei bem que o mereces,

o amor acontece, a noite escurece,

mas sabemos que logo vem a lua, saudar o nosso amor.

O tempo nos conhece e sabe de nós,

muito mais do que sabemos,

agora é tempo de amar, viver esse amor

que cresceu e amadureceu neste coração tão árido e fértil.

Salve o amor, que não desistiu de nós,

que determinou seu tempo para chegar,

que ouço sussurrar meu nome ao pé do ouvido,

provocando-me arrepios que me põe de ponta-cabeça.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 20/11/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 20/11/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6507151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.