ESTOU LIVRE na CARNE

Traço meu itinerário rumo ao Beco sem Saída por entre Bosques Galácticos

sobre a Seca do Nada Estou livre na carne

Miro a mulher que me interrompe o ócio nua e coberta da Quente-Floresta

da pele amaciada no Planeta do Coito

Surfo sobre os mares da Lua

graças à Gravidade do Cio

- Ancião d'um gozo galaxial

BELÍSSIMA cantava enroscada em Cogumelos de Prata e Fluor

mutilando o ar com a Língua de Alpha-Centauri

na Loucura do Silêncio em Êxtase no 'Spelho

Tudo caminha magnetizado aos Vermos do Sol nesta Baixada Mística

em Greve Geral contra o Patrão dos Céus

Barcos de Platina descem o Pântano de Crânios dos roubados da fé

levando os últimos Limpos - Nobre e Mandarins - na Direção dos Prazeres

Barcos Platinados atracam na Agroporto da Península do Gozo - Início do Êxtase

deixando atrás o sol como Muralha Frustrante aos assaltos dos Famigerados