NA MANHÃ SERENADA

Na manhã serenada

Pra não dizer orvalhada

Ouvido um som de beethoven

Na tela do computador

Criando um poema de amor

Eu sei que ninguém me ouve

Porque não sei cantar

E muito menos tocar

Sou fraco e sem talentos

Pois eu nasci da Terra

E muito lutei na guerra

Numa vida de tormentos

Os abutres são meus amigos

Os algozes inimigos

Eu não sei o que é amor

Com um punhal cravado no peito

Eu não tenho outro jeito

Se não conviver com a dor

Escrito as 10:38 hrs., de 20/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2018
Código do texto: T6507131
Classificação de conteúdo: seguro