Ciúminho
Ciúminho bobo
De quem te gosta tanto
Amor bonitinho
Paixão e carinho
Ciúminho indesejado
Que se faz necessário
Ele não incomoda
Mas preocupado se mostra
Ciúminho infantil
Impoluto e belo
Não causa destrato
Só afeto e afagos
Ciúminho inocente
Vem dentro da gente
Na medida já certa
Ninguém lhe contesta
Ciúminho de amor
Cabeçudinho virou
Não faço draminha
Te amo menina