MIL MOTIVOS
Escrevo poesias apaixonadas
Pelo simples desejo de querer
Estar ao seu lado
Matar a saudade
Do seu beijo apaixonado
Por um amor que foi provado
E um dia, por nós aprovado
Que ainda me encanta
Quando me perco em lembranças
E que mil motivos me dá
Dos quais não sei explicar
Mas que me levam a te amar
Sandra Leone