ENQUANTO TE AMO
Enquanto te amo
Poupo as minhas lágrimas
E consigo vencer as tristezas
Tudo comigo fica bem.
É difícil entender o amor
Algo inexplicável
Sentimento sem barreira
Sem limites ou fronteiras
Nenhuma descoberta
Me mostraria algo tão maravilhoso
Por isso, que enquanto te amo
Meu mundo se torna melhor
Meu terreno é firme e não arenoso
Sandra Leone