AMOR INESQUECÍVEL
As estrelas, não brilharam mais
Como brilhavam os seus olhos
O calor de tuas mãos me aquecia
Quando juntos ficávamos
Na madrugada, e você
Me chamava de pintada
Mas isso ficou lá atrás
E o "nós", já não existe mais
Te amei com seus defeitos
E suas qualidades
Te amei de verdade
Sempre digo
Que é o amor pra mim
É o meu combustível
E você sempre foi
O meu amor inesquecível
Sandra Leone