Eclipse Gelado
Amor
A busca pela simetria
Mas em sua essência
É a busca por algo
O qual não se pode ter
A Lua
No meio de toda a sua constância e frieza
Apaixonou - se pelo sol
Marcado pela sua inconstância e beleza
O corpo lunar
Com sua pele dura e fria
Queria tocar as mãos da estrela solar
De veste suave e ardente
Os raios solares percorreram
A totalidade da crosta lunar
Apagaram a sua tristeza
Ao instante que a gelidez
Afugentou a epiderme solar
E abalou a sua leveza
Inconcebível, ele delegou
A união de ambos negada
Incrédula, ela protestou
O desejo dela, levado ao nada
Encontrava - se farta do frio
Queria fogo
Queria luz
Queria chama
Queria loucura