O Beijo
Nos seus beijos os desejos meus
sua alma reconheço em lábios teus
sua história contada nos momentos
recordadas em fragmentos
No encontro eu te cortejo
minha suplica do seu beijo
sentir seu toque molhado
com um abraço apertado
Beijar-te é como me esquecer
do meu nome e quase enlouquecer
numa linha ténue do começo ao fim
do seu beijo marcado em mim
O beijo é o prelúdio da paixão
num gesto simples em ação
o primeiro beijo ficará lembrado
no amor a surgir já marcado