Amor de João de Barro....

Quanto mais de você,
me desapego,
mais você vem e aparece,
conquista logo meu ego,
então você me desarma,
e faz do meu amor um cego
Fico assim sem escolha,
pois as vezes você é uma Folha,
me deixando um recado,
em outra é uma canção,
que encanta o meu coração,
pode ser um jogo de palavras,
vestidas de grande emoção,
ou então a peninha voando,
no ar girando como um solo,
que desmaia no meu colo.
Pode ser a estrela que brilha,
e ilumina nossa pedra na Ilha.
Sempre assim você me chega,
e faz dos seus braços nossa casa,
e comigo entao se casa.....
Mas logo volta o fim,
nosso amor foi sempre assim.
Mas agora esperneio e me agarro,
na fita Verde da salvação,
e grito bem alto a minha decisão,
volte e traga a chave da casa,
e me solte da prisao dos seu braços.
Volte, venha logo lhe espero João de Barro....



 
April
Enviado por April em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507058
Classificação de conteúdo: seguro