Amor
Amor
O amor é o senhor dos sentimentos
Destrona o império da razão,
Inquieta minha alma
Inebriante emoção
Acalma tempestade em verdades
Silencia o grandioso trovão
Da falta de personalidade
Traz perspectiva à esse mundo de ilusão
O amor és remédio pra dores mais latentes
Restaura pedaço por pedaço de um afligido coração
Esse sentimento não tem certa dosagem
Contra mal incerto aumente à dose por precaução
É coisa que rouba o sono faz de tolo qualquer sabichão
Enxuga e faz correr lágrimas na mesma destreza
Faz ecoar gritos no silêncio da alma
Mexe com à mente aperta de jeito o coração
Faz à pessoa negar o que sente deixa confuso
Às vezes não é sim outras vezes sim é não
O pior acontece quando esse amor vem banhado na paixão
Você quase enlouquece não é mais senhor da sua vontade
Aquilo que você tem dentro do peito bate por outro ser
Esse amor molda você te desorienta rouba teu coração
Mais o que és uma existência longe do bem querer
Só existe vida dentro dos teus braços, preso em teus lábios
Porque teu amor faz verdadeiro esse mundo de ilusão.
Ricardo do Lago Matos