SONHOS DE UM AMOR

O amor da minha vida me propôs amar em silencio

E entre erros e acertos uma promessa de uma espera.

A espera de uma atitude que atormenta uma vontade inútil,

Nessa ilusão lágrimas molham risos tristes que espera...

Risos tristes...de uma saudade escondida e contida

De sentimento que devora desejos proibidos que mentimos.

Quando morre sonhos proibidos não realizados ainda,

Serão eternizadas pequenas frases de amor que sentimos.

A ilusão de uma falsa esperança onde nada mudou

Entre uns adeus e tantas voltas sei que ainda sofre o amor.

Tantas vezes falar o que sentíamos, e sem querer mentimos,

Por uma razão, porque ainda não esqueci esse distante amor.

Penso em você...clamando vem amor dê-me seu perdão

Não são falsas minhas esperanças desse sonho de amor.

Estou aqui sentindo meu rosto sendo beijado pela gratidão,

Numa intensa paixão rejeitada pela saudade de nossa dor.

(pra você pequena ruiva)

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6506950
Classificação de conteúdo: seguro