Clarões
.:.
Clarões
Cachos, flores e tigre
- Faltou meu girassol.
Mas o mundo gira,
o Sol aquece meus sonhos...
E me vejo junto de ti,
das tuas negras madeixas,
oferecendo flores.
Flores e cachos - Deus me livre!
O Sol bateu na parede carcomida...
Vi reflexos de sangue,
todos amarrotados pelo tempo.
Desejei matar a sede.
Passado de um presente
que nunca tive.
Giros futurísticos da sublimação.
Há cachecóis que me sufocam,
calcinhas que surtam na pele.
Sóis que não são o que sou
- Pensamentos obscuros no clarão.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 19 de novembro de 2018.
23h48min
.:.