Transferência
Na noite enquanto a chuva cai
Você tece sua transferência
Não se importa
Se estou disponível ou não
Parece que não tem coração
A alma
Se engana
Dores se misturam
Sob o céu escuro
Eu tento encontrar
Algum risco
No ar
Os ruídos que eu ouvia no coração
Aos poucos se apagam
Tudo vira apenas um segredo
Uma mentira
Um falso mistério