Dor antiga
Dor..............
Sofrer e sofrer
É uma dor que dói
Que desatina
É uma dor antiga
É uma dor que dói a alma
É uma dor que me corroi
É uma dor insuportável
Dói e dói
Agora eu vejo que eu fui cortado
Da sua vida
Minha alma angustiada
Chora sofrida
Sobraram apenas meus questionamentos
Minhas dúvidas
Sem nenhum alento
Apenas...
Um coração sentido
Não sei nada sobre a vida
Não sei nada sobre você
Apesar da dor
Você agora deve ficar apenas
Longe do meu futuro
Apenas esquecido
do meu passado