Não sigo os teus passos

Não sigo os teus passos

Vou pelo longo caminho

Marcando com pedras

as vielas e becos

nos quais a esmo

me perdi ao negar

que te buscava

ruas esteitas, e

sburacadas, desfeitas,

imperfeitas que antes passei

derrubando pontes ao

horizonte,

atravessei

Não sigo teus passos

Vou pelo caminho estreito

Lento e sinuoso

Com fé dentro do peito

Me ajeito contra a parede

Encontrando o equilíbrio

Minha sede

Não sigo teus passos

Vou pelo caminho inundado

Me afogando no pecado

Encharcado em solidão

Emergindo

Sigo forte

Sei meu norte

Minha mão

Não sigo teus passos

E sem embaraço

Sigo sozinho

Mas sei o caminho

Do teu coração.

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 19/11/2018
Código do texto: T6506805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.