NESSA VIDA SEM VOCÊ

nessa vida sou apenas traços...

um rabisco sem você !

uma linha torta sem poesia...

um rascunho qualquer.

uma folha borrada de melancolia...

sem uma palavra escrita !

sem rima , sem sentimento.

um risco , um borrão sem nenhuma emoção.

nessa vida sou apenas tristeza...

uma lágrima caída ao chão !

um pedaço de alguém , em plena solidão.

sou olhos molhados...

devido a tanta dor !

um coração embaçado , sem o teu amor.

sem você !

sou apenas vestígios...

do que de mim restou

ínfimos fragmentos de um verdadeiro amor.

17/11/18

H.S.SILVA

Sem ti meus olhos vêem borrados

Minha rima se torna insana

Do tanto de desejo guardado

de quem no amor se banha

Sem ti sou rosa desiludida

Um tanto quanto louca

Por me sentir perdida

Sem o calor de tua boca!!!

*Bela interação da grande poetisa*

****Gisely Poetry****

*de Minas Gerais*

20/11/2018 17:16

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506774
Classificação de conteúdo: seguro