Sonhador do amor...
Sonhador do amor...
Porque vejo tanta gente se iludir
Tentando amar mesmo distante
Assim a vida fica difícil de seguir
Sonho de sentimento ausente.
*
Sempre com esperança não desiste
De ter alguém, ter harmonia
Um sonhador ama tudo, e persiste
Criar amor, tristeza e alegria.
*
Ama muito, é experiente
Não foge do que vê na sua frente
Vive de sonhos eternamente.
*
Tenta sempre o belo encontrar
Alguém que o faça acreditar,
Que nesta vida temos que amar.
_______Antonio J Santos