Cantinho particular
Cantinho particular
No fundo
Bem lá no fundo
Existe o silêncio da solidão
Na bagunça do meus pensamentos
Existe uma certa interrogação
Tem dias que sinto-me contemplada com tudo
Mas tem dias que tudo não me contempla não
O sentimento bagunçado
Insiste em trazer um gostinho do passado
E a certeza do presente, perdeu-se no tempo
Com o passar dos dias
Insegurança é uma semente plantada
Pelo vazio
Pelo silêncio do outro ser
E vai se naturalizando com o passar dos dias
Aí, a vida
O gosto bom de viver
O gosto bom de ser
Aí, essa angústia no peito
O medo de ser feliz
Talvez seja esse o defeito
Que insiste em trazer a insegurança
Para perto de tudo o que é belo
Tão belo quanto a luz do amanhecer.