Teu convite está aceito!
Ela sabe.
Advinha tudo o que meu coração sente,
sem desfaçatez.
Eu a amo silenciosamente
como o barulho das ondas
porque meu amor é oceânico,
quase sem fim.
Seus olhos são coisas lindas,
tanto, que encantaram os meus encantos de amar.
Se há outro alguém a seu lado,
paciência..., não temos tudo o que desejamos,
nem tampouco perdemos para ninguém,
o que tem de ser nosso.
O abraço ficará para um dia especial
quando puderes me beijar sem fantasias,
sem o medo dos distantes que nos estão próximos,
sem qualquer distância que nos impeça de amar
profundamente...
como o mar ama suas ondas.