Você me completa
Você me completa
me fazendo enxergar um mundo diferente,
por isso é que eu a chamo de flor predileta
ao relatar em meus versos o amor que há entre a gente.
Nunca pensei em ficar longe de você
e sem os teus carinhos eu me entristeço,
mesmo que ás vezes longe sem te ver
fico avaliando o que tanto fiz por te merecer.
Que eu sou um eterno apaixonado
pelos seus afagos você já a muito descobriu,
mas acho que ainda não sabe o porque de eu ser tão dedicado
fazendo de um tudo para te mostrar o que ainda não surgiu.
O que em mim ainda não apareceu
e que não vai jamais nessa vida acontecer,
é você pensar que o meu coração te esqueceu
e que vou deixar algum segundo sem amar você.
Por isso é que você me completa
e me faz ser feliz e totalmente apaixonado,
assim vou continuar te chamando de minha flor predileta
enquanto permitires que eu fique aqui do seu lado