OI AMOR VEM CÁ!
OI AMOR VEM CÁ!
Chega bem pertinho
Que te dizer uma coisa só pra você.
Vem chega mais... Sabe que você mora no meu coração
A chave eu joguei ai no mar... Sabe por que e para
Você nunca mais possa me deixar.
Oi amor amo-te de mais você e tudo que sonhei
Quero viver eternamente ouvindo você dizer
Minha rainha... Sentir seus beijos e abraço
E tudo que mais quero... Oi amor esta me ouvindo!
Eudalia Martins...