Criando telas
.:.
Criando telas
Fotografia com dúbia percepção,
que me traz conflitantes impressões.
Vejo a doçura de um anjo;
a sagacidade de fêmea atroz...
Sardas que aguçam
as sarnas de um cão farejador.
O pudico da donzela,
a concupiscência, o despudor.
Cabelos negros,
enlevo e sedução dos sentidos.
Boca entreaberta,
seduzindo tolas divagações.
Desço o olhar, perscrutando.
Sim, preciso derrear o semblante...
E o que vejo?
Um busco altivo, prepotente,
desafiando Newton!
Duas maçãs,
rosadas e firmes,
que a gravidade não ousa puxar!
Finda a tela, refino o olhar.
Olhar de homem velho, cretino,
que teve a honra de uma deusa observar.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 19 de novembro de 2018.
17h27min
.:.