Ah se o arrependimento matasse...

Nesse momento eu estaria morta

Se arrependimento matasse

Meu último suspiro estaria sendo dado desde aquele dia

Desde aquele dia que você foi embora

Daquele dia que eu te perdi pelas mãos

Eu nunca tive coragem de reconhecer o que eu queria

Eu queria você

Mas achava que o que eu tinha era pouco

Eu só tinha isso...só me tinha

Ah se o arrependimento matasse

Eu queria que a nossa dança nunca tivesse acabado

Que o seu abraço ainda fosse meu

Queria o seu olhar

Queria seu cheiro

Queria você!

Eu me arrependo do que não me permiti viver

De não aceitar aquele presente de natal embrulhado em papel celofane

De não gritar de ódio quando você desistiu

Eu queria ter dito: Caso com você agora!

Ah se o arrependimento matasse

Meu último suspiro estaria sendo dado desde aquele dia!