MAR DO AMAR
O cheiro fresco do mar
está a me chamar,
as ondas me convidam
para nele entrar.
A água está fria,
como diz o Capixaba
só dando um tibum.
De fato, depois do tibum
o corpo acostuma,
mas o cheiro de maresia
e a sedução da praia
em mim fantasia...
água, areia, ondas,
o mar, verde mar,
afrodisíaco para amar.
Ah! Sinto falta dela,
neste momento,
um pequeno vivente perdido,
só pensando no seu amor.