Demorastes

Caminhei

A te procurar…

Desejando um dia

Reencontrar

Um amor que já existia,

Além do céu

Em outra moradia...

Escrevo versos

Só para dizer,

Viverei

Muitas vidas...

Amando você!

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 19/11/2018
Código do texto: T6506517
Classificação de conteúdo: seguro