ESTARÁS
Te levarei por minhas pálpebras
Como uma angústia
Pelo correr de minhas lágrimas
Te levarei por minha saliva
Como um gosto de um beijo
Que imagino nunca perder o sabor
Te levarei pelos meus braços
Como um mais belo afago
Que ei de restituir a toda lembrança
Te levarei pelo meu corpo
Como uma digital
Que o tempo a de restaurar a cada necessidade
Te levarei por minha estupidez
Como um desejo incompleto, incansável e permanente
Que inconscientemente aciono por mero acaso
De sentir-te de qualquer jeito
Agindo em mim
Assim estarás comigo
Para sempre.