As manhãs
Veja bem, meu bem
Pra que tanta indecisão?
Se qualquer um já viu
Qual resposta deu seu coração
Fica, por favor
Porque tu és
A própria luz
Que pedistes à Deus
Transformando
tudo por onde der
o ar da graça.
Fazendo de um inverno,
Primavera, quando você passa.
Brindo a alegria de todas as manhãs
poder sentir teu semblante querido refletido no meu.
E tudo aquilo que um dia foi bonito
e verdadeiro, jamais se perdeu.
Não dá pra negar
o quão valiosa está
sendo a história
que estamos escrevendo.
A nossa história, que será
pra ficar na memória
De quem puder ver
nós dois convivendo.
Agradeço aos céus
Por isso
E de nada mais preciso
Por onde estiver o meu olhar
Irei carregar dentro dele
a riqueza de poder te encontrar,
Nas melhores manhãs já inventadas
pela vida.
Na melhor sensação de felicidade
repartida.