p.s. com amor

A ti fiz os melhores versos

Em meu pequeno mundo reverso

Criei com a poeira de minhas emoções

Em uma mistura de sensações

Seu universo

Não para tua glória somente

Mas para o amor

E em seu louvor o fiz intransigente

Escrevendo as mais belas palavras,

selecionadas fonema a fonema

Que transbordou as linhas

E perpassando as entrelinhas

Superou simples poema

Então, alheio a toda vaidade

Nobre anseio

Sem delongas ou receio

Se tornou realidade

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 19/11/2018
Código do texto: T6506418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.