Palavra pequena....

Amor é palavra pequena,
para um sentimento,
que é grande demais,
pela paixão que o corpo queima,
ou pela saudade que sempre teima.
Amor pode ser a língua de seda,
que passeia por toda pele,
e o corpo trêmulo não repele,
o beijo efêmero consente,
engolindo a alma da gente.
Amor é Luz de lua cheia,
aquela pegada na areia,
é o canto de uma sereia.
Amor é palavra pequena,
para aquele sonho tão sensual,
que nos olha e nos espreita.
Amor é aquele tudo que a gente aceita......
April
Enviado por April em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506356
Classificação de conteúdo: seguro